Foi realizado no dia 07/11/2010 um curso de culinária japonesa pratos frios para iniciantes. O curso foi ministrado na casa da Dra. Ana, que reuniu mais quatro amigos. Utilizamos salmão, atum e uma tainha jacaré fresquíssima, que no total pesavam quase dez quilos separados com muito carinho pela dona Iara do Mercado de Taubaté. Como o curso é informal, os alunos estavam descontraídos e os primeiros sushis não ficaram para contar história, depois foi a vez do sashimi. No final uma degustação para lá de farta, todos ficaram satisfeitos receberam um certificado de participação e pretendem fazer o de pratos quentes. Um abraço aos alunos e bom apetite!
.
junior, parabéns e sucesso!
ResponderExcluirArmando parabens cara,continue assim,po fico feliz que voce esta bem,fica com Deus saudades...
ResponderExcluirTo querendo fazer o curso sou de taubate
ResponderExcluirEu também quero fazer
ResponderExcluirEu também quero fazer
ResponderExcluirEu tambem quero fazer
ResponderExcluir